• Login
    View Item 
    •   Home
    • Student Papers
    • Ekonomi
    • Manajemen
    • View Item
    •   Home
    • Student Papers
    • Ekonomi
    • Manajemen
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    PENGARUH KEWAJARAN HARGA DAN SUASANA CAFÉ TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN PADA CAFÉ UWO 77 DI SIDIKALANG KABUPATEN DAIRI

    Thumbnail
    View/Open
    WANRI SIMANULLANG.pdf (211.1Kb)
    Date
    2023-05-26
    Author
    SIMANULLANG, WANRI
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui Pengaruh Kewajaran harga dan suasana café terhadap kepuasan pelanggan pada café uwo 77 di sidikalang kabupaten dairi. Maka tujuan yang akan dicapai pada penelitian ini yaitu: 1). Untuk mengetahui pengaruh kewajaran harga terhadap kepuasan pelanggan Café Uwo 77 Sidikalang 2). Untuk mengetahui Pengaruh Suasana Café terhadap kepuasan pelanggan Café Uwo 77 Sidikalang. Teknik pengambilan sampel dilakukan dengan menggunakan dengan metode teknik simple random, yaitu teknik pengambilan anggota sampel dari populasi dilakukan secara acak tanpa memperhatikan strata yang ada di dalam populasi, sehingga konsumen café uwo 77 memiliki kesempatan yang sama untuk dijadikan sampel. Sampel dari penelitian ini diambil sebanyak 100 orang responden. Teknik pengumpulan data dilakukan dengan membagikan langsung kuisioner. Teknik analisis data yang digunakan adalah kuantitatif untuk mengetahui apakah kewajaran harga, suasana café berpengaruh pada kepuasan pelanggan pada café uwo 77 di sidikalang kabupaten dairi. Hasil analisis menunjukkan bahwa kewajaran harga (X1) berpengaruh negatif dan tidak signifikan terhadap kepuasan pelanggan (Y) pada café uwo 77 Sidikalang Kabupaten Dairi, terbukti dengan nilai regresi -0,54 dengan nilai signifikansi 0,000 lebih kecil dari 0,005 (sig 0,000 < 0,05). Suasana Café (X2) berpengaruh secara positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan (Y) pada café uwo 77 sidikalang kabupaten dairi, terbukti dengan nilai regresi 0,297 dengan nilai signifikansi 0,000 lebih kecil dari 0,05 (sig 0,000 < 0,05)
    URI
    https://repository.uhn.ac.id/handle/123456789/8624
    Collections
    • Manajemen [1230]

    Repository UHN copyright © 2018  UHN-OFFICIAL
    Contact Us | Send Feedback
     

     

    Browse

    All of Repository UHNCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Repository UHN copyright © 2018  UHN-OFFICIAL
    Contact Us | Send Feedback