STUDI TENTANG KUALITAS PRODUK DI CHING QING VEGE HOUSE
Date
2022-07-29Author
Geredis, Geredis
Ivone, Ivone
Yuliana, Yuliana
Aswin, Aswin
Cindy, Cindy
Metadata
Show full item recordAbstract
Tujuan penulis dalam melakukan penelitian ini adalah untuk mengetahui kualitas produk di Ching Qing Vege House. Adapun metode yang dilakukan dalam penelitian ini adalah metode penelitian kualitatif deskriptif. metode pengumpulan data. Yang digunakan penulis dalam penelitian ini adalah melalui metode wawancara. Data yang diperoleh dari wawancara dengan menggunakan trianggulasi sumber. Dimana informan dalam penelitian ini adalah 5 pelanggan di Ching Qing Vege House. Data yang ditemukan oleh Miles & Huberman, yaitu: Reduksi Data, Tampilan Data, dan Penarikan Kesimpulan. Dalam penelitian ini penulis menemukan beberapa temuan seperti pelanggan masih kurang puas dengan kualitas produkyang di sajikan Ching Qing Vege House. Sebab rasa produk tidak konsisten, dan penampilan produk dinilai kurang menarik. Pelanggan untuk membeli seperti kemasan yang dipakai kurang menarik.