Show simple item record

dc.contributor.authorSimamora, Ricky Alfredo
dc.date.accessioned2021-02-26T07:46:57Z
dc.date.available2021-02-26T07:46:57Z
dc.date.issued2020-09-05
dc.identifier.urihttp://repository.uhn.ac.id/handle/123456789/5130
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui adaptasi strategi bauran pemasaran Rumah Makan Fadhillah di tengah Pandemi Covid-19. Metode penelitian yang di gunakan yaitu deskriptif dengan jenis penelitian kualitatif dengan menggunakan teknik observasi, wawancara, dokumentasi sebagai pengumpulan data. Setelah data terkumpul kemudian di olah menggunakan teknik analisis kualitatif dengan menginterpretasikannya dalam kalimat sederhana sehingga dapat diambil pengaruhnya untuk mendapatkan kesimpulan sebagai hasil penelitian. Setelah melakukan penelitian, di dapatkan hasil bahwa adaptasi strategi bauran pemasaran yang di terapkan Rumah Makan Fadhillah diantaranya produk (product), harga (price), tempat (place), promosi (promotion), orang (people), bukti fisik (physical evidence), proses (proses). Dari ketujuh strategi marketing mix, Rumah Makan Fadhillah menerapkan adaptasi strategi marketing mix untuk meningkatkan pemasaran yang di lakukan kepada konsumen serta memaksimalkan pendapatan usaha di tengah Pandemi Covid-19en_US
dc.subjectadaptasi strategi,en_US
dc.subjectbauran pemasaranen_US
dc.titleADAPTASI STRATEGI BAURAN PEMASARAN PADA USAHA MIKRO KECIL DAN MENENGAH (UMKM) DI TENGAH PANDEMI COVID-19en_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record