Show simple item record

dc.contributor.authorSimbolon, Litaria
dc.date.accessioned2018-03-15T04:00:31Z
dc.date.available2018-03-15T04:00:31Z
dc.date.issued2018-03-15
dc.identifier.urihttp://repository.uhn.ac.id/handle/123456789/508
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas, harga, dan saluran distribusi terhadap keputusan pembelian Roti Kacang Rajawali. Metode penelitian yang digunakan adalah kuantitatif. Jumlah sampel dalam penelitian ini adalah 100 orang. Pemilihan sampel dilakukan dengan dengan menggunakan purposive sampling. Hasil pengujian secara pasrsial (Uji t) menunjukkan variabel, yaitu kualitas produk (X1) dan harga (X2) berpengaruh positif dan tidak sigfnifikan terhadap keputusan pembelian (Y) sedangkan saluran distribusi (X3) berpengaruh positif dan sigfnifikan terhadap keputusan pembelian (Y). Hasil dari analisis berganda yaitu Y = 0,253 X1 + 0,059 X2 + 0,271 X3 dan hasil uji koefisien determinasi (R2) menunjukkan R Square sebesar 0,196. Hal ini berarti 19,6% variabel dependen dapat dijelaskan oleh variabel independen, sedangkan sisanya 80,4% dijelaskan oleh faktor lain yang tidak diteliti dalam penelitian inien_US
dc.subjectKualitas Produken_US
dc.subjectHargaen_US
dc.subjectSaluran Distribusien_US
dc.subjectKeputusan Pembelianen_US
dc.titlePENGARUH KUALITAS, HARGA, DAN SALURAN DISTRIBUSI ROTI KACANG RAJAWALI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN SEBAGAI OLEH-OLEH KHAS TEBING TINGGIen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record