Browsing Produksi Ternak by Subject "Ayam KUB."
Now showing items 1-3 of 3
-
PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG DAUN SINGKONG (Manihot utilissima) FERMENTASI (Effective microorganism) DALAM RANSUM TERHADAP KONSUMSI RANSUM PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DAN KONVERSI RANSUM AYAM KUB UMUR 7-75 HARI
(2024-03-05)Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh penambahan tepung daun singkong (Manihot utilissima) fermentasi (Effective microorganism) dalam ransum terhadap konsumsi ransum pertambahan bobot badan dan konversi ransum ... -
PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG DAUN SINGKONG (Manihot Utilissima) FERMENTASI DALAM RANSUM KOMERSIAL TERHADAP BOBOT POTONG, BOBOT KARKAS DAN PERSENTASE KARKAS AYAM KUB (Kampung Unggul Balitnak) UMUR 75 HARI
(2024-04-16)Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pemberian tepung daun singkong (Manihot Utilissima) fermentasi dalam ransum komersil terhadap bobot potong, bobot karkas dan persentase karkas ayam KUB (Kampung Unggul ... -
PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG DAUN SINGKONG (Manihot utillisima) FERMENTASI DALAM RANSUM KOMERSIAL TERHADAP PERSENTASE POTONGAN KOMERSIAL KARKAS AYAM KUB (Kampung Unggul Balitnak) PADA UMUR 75 HARI
(2024-04-16)Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pemberian tepung daun singkong (Manihot utilissima) fermentasi (Effective microorganism) dalam ransum komersial terhadap persentase potongan komersial karkas ayam KUB 75 ...