Toggle navigation
Login
Toggle navigation
Browsing Teknologi Hasil Pertanian by Subject
Home
Student Papers
Pertanian
Teknologi Hasil Pertanian
Browsing Teknologi Hasil Pertanian by Subject
Home
Student Papers
Pertanian
Teknologi Hasil Pertanian
Browsing Teknologi Hasil Pertanian by Subject
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Browsing Teknologi Hasil Pertanian by Subject
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Go
Order:
ascending
descending
Results:
5
10
20
40
60
80
100
Update
Now showing items 1-20 of 69
ascending
descending
5
10
20
40
60
80
100
Subject
1. Jenis minyak yang digunakan pada penelitian ini terdiri dari tiga jenis yaitu : CPO (Crude Palm Oil), RPO (Red Palm Oil), VRCO (Virgin Red Crude Oil).
[1]
2. Konsentrasi minyak yang digunakan yaitu : 0%, 0,5%, 1% dan 1,5%.
[1]
3. Dengan jenis dan konsentrasi yang sudah ditetapkan warna yang mencapai standar mi dipasar adalah VRCO dengan konsentrasi 1,5%.
[1]
Andaliman (Zanthoxylum acanthopodium DC.)
[1]
Andaliman,
[1]
Antioksidan Yoghurt
[1]
Bakso,
[1]
betasianin dan aktivitas antioksidan.
[1]
Bubuk,
[1]
Cookies, tepung terigu,
[1]
Ekstrak Andaliman Segar,
[1]
Ekstrak Buah Karamunting (Rhodomyrtus tomentosa)
[1]
Elastisitas,
[1]
Fermentasi,
[1]
Gaya Hidup,
[1]
Hedonik,
[1]
Jenis Kemasan,
[2]
Jus,
[1]
Karakteristik Fisiko-Kimia,
[1]
Karakteristik Fisiko-kimia,
[1]
Search DSpace
This Collection
Browse
All of Repository UHN
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register