Show simple item record

dc.contributor.authorFriska, Nanda
dc.date.accessioned2018-04-09T04:13:18Z
dc.date.available2018-04-09T04:13:18Z
dc.date.issued2018-03-28
dc.identifier.urihttp://repository.uhn.ac.id/handle/123456789/1023
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh bauran pemasaran dan kualitas pelayanan terhadap keputusan pembelian dan untuk mengetahui variabel yang berpengaruh paling besar terhadap keputusan pembelian konsumen. Harga, produk, tempat dan promosi dalam penelitian ini yang dapat meningkatkan keputusan pembelian konsumen. Baik atau buruknya kualitas pelayanan dapat meningkatkan atau menurunkan keputusan pembelian konsumen nantinya. Jumlah sampel dalam penelitian ini adalah 98 responden dengan menggunakan rumus accidental sampling. Metode analisis yang digunakan dalam penelitian ini yaitu uji validitas dan uji reliabilitas dimana hasil dari setiap variabel adalah valid. Dari hasil pengujian koefisien determinasi (R2) keputusan pembelian dapat dijelaskan oleh variabilitas variabel harga dan kualitas pelayanan sebesar 0.560 atau 56%, sedangkan sisanya 44% dijelaskan oleh variabel lainnya yang tidak termasuk dalam model regresi penelitian ini.en_US
dc.subjectHarga,en_US
dc.subjectProduken_US
dc.subjectTempaten_US
dc.subjectPromosien_US
dc.subjectKeputusan Pembelian dan Restoran/Rumah Makanen_US
dc.titleANALISIS PENGARUH BAURAN PEMASARAN DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN (STUDI KASUS PADA RESTORAN AYAM PENYET JOKO SOLO MEDAN)en_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record