Browsing by Subject "Lama Penyimpanan"
Now showing items 1-2 of 2
-
Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Buah Karamunting (Rhodomyrtus tomentosa) dan Lama Penyimpanan terhadap Karakteristik Fisiko-kimia, Organoleptik, dan Aktivitas Antioksidan Yoghurt
(2020-03-18)Yoghurt merupakan salah satu produk minuman olahan berbahan dasar susu yang difermentasikan dengan memanfaatkan Bakteri Asam Laktat (BAL). Yoghurt termasuk salah satu contoh produk pangan fungsional karena mengandung sumber ... -
PENGARUH PERBANDINGAN TANAMAN PURBA JULMA (Hibiscus indicus), SIMARATE-ATE (Desmocium adscendens) DAN SIMARSINTASINTA (Neptunia oleracea) TERHADAP HARE SELAMA PENYIMPANAN
(2024-11)Makanan tradisional merupakan makanan yang lahir atau tumbuh dari suatu daerah dan menjadi simbol kekayaan dari daerah tersebut. Makanan tradisional juga merupakan makanan fungsional yang pada dasarnya makanan fungsional ...