Show simple item record

dc.contributor.authorSIMANJUNTAK, BEVERLY PASCRI
dc.date.accessioned2023-08-28T09:02:58Z
dc.date.available2023-08-28T09:02:58Z
dc.date.issued2023-08
dc.identifier.urihttps://repository.uhn.ac.id/handle/123456789/8912
dc.description.abstractPenelitian ini menggunakan Rancangan Acak Kelompok (RAK) Faktorial yang terdiri dari dua faktor yaitu faktor pertama pupuk kascing yang terdiri dari 3 taraf yaitu K0 : 0 ton/ha (kontrol), K1 : 10 ton/ha = 1 kg/petak, K2 = 20 ton/ha = 2 kg/petak. Faktor kedua yaitu eco-enzyme yang terdiri dari 4 taraf yaitu E0 : 0 ml/liter air (kontrol), E1 : 1 ml/liter air, E2 : 2ml/liter air, E3 : 3 ml/liter. Parameter yang diamati yaitu tinggi tanaman (cm), jumlah daun, panjang akar, basah panen per petak, basah jual per petak, bobot basah panen per hektar dan bobot basah jual per hektar.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherUHNen_US
dc.subjectPUPUK KASCING DAN ECO-ENZYMEen_US
dc.subjectPERTUMBUHAN DAN PRODUKSIen_US
dc.subjectTANAMAN SAWI HIJAU (Brassica rapa Var. Parachinensis L.)en_US
dc.titlePENGARUH PUPUK KASCING DAN ECO-ENZYMETERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI TANAMAN SAWI HIJAU (Brassica rapa Var. Parachinensis L.)en_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record