Show simple item record

dc.contributor.authorNATALIA, MELATI
dc.date.accessioned2022-11-25T03:45:59Z
dc.date.available2022-11-25T03:45:59Z
dc.date.issued2022-11-25
dc.identifier.urihttp://repository.uhn.ac.id/handle/123456789/7840
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui seberapa besarkah efektivitas penerimaan pajak restoran yang ada di UPT VI BPPRD Kota Medan sebelum COVID- 19 dan pada saat COVID- 19. Jenis penelitian ini adalah penelitian deskriptif. Jenis data yang digunaka dalam penelitian ini adalah data kuantitaf dan sumber datanya yaitu data primer. Metode pengumpulan data yang digunaka yaitu studi dokumentasi dan studi pustaka. Yang menjadi metode analisis datanya ialah metode analisis deskriptif kuantitatif dan analisis efektivitas. Hasil penelitian menunjukan bahwa terjadi penurunan penerimaan pajak restoran yang signifikan pada saat pandemi Covid- 19 yaitu sebesar 76,93% yang masuk dalam kategori tidak efektif. Dibandingkan dengan dua tahun sebelumnya penerimaan pajak restoran masih dijenjang sangat efektif yaitu diatas 100%.en_US
dc.subjectAnalisis Penerimaan Pajak restoranen_US
dc.titleANALISIS PENERIMAAN PAJAK RESTORAN SEBELUM DAN PADA SAAT PANDEMI COVID- 19 STUDI KASUS UPT VI BADAN PENGELOLAAN PAJAK DAN RETRIBUSI DAERAH KOTA MEDANen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record