Show simple item record

dc.contributor.authorMARITO, SULASTRI HOT
dc.date.accessioned2021-12-03T03:40:35Z
dc.date.available2021-12-03T03:40:35Z
dc.date.issued2021-12-03
dc.identifier.urihttp://repository.uhn.ac.id/handle/123456789/5576
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui: (1) pengaruh kualitas produk terhadap keputusan pembelian pada Kedai Brow Coffee Medan, (2) pengaruh kualitas pelayanan terhadap keputusan pembelian pada Kedai Brow Coffee Medan, (3) pengaruh fasilitas terhadap keputusan pembelian pada Kedai Brow Coffe Medan, (4) pengaruh kualitas produk, kualitas pelayanan dan fasilitas terhadap keputusan pembelian pada Kedai Brow Coffee Medan. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif dengan metode survei. Populasi dalam penelitian ini adalah pengunjung Kedai Brow Coffee Medan, jumlah sampel yang ditetapkan dalam penelitian ini sebanyak 100 orang pengunjungdan pengambilan sampel menggunakan m etode Purposive Sampling. Teknik pengumpulan data menggunakan kuisioner yang telah di uji validitas dan reliabilitasnya. Teknik analisis data yang digunakan adalah regresi berganda. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa: (1) secara parsial Kualitas Produk berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian pada Kedai Brow Coffee Medan yang ditunjukkan dengan nilai thitung sebesar (3,875>1,985) dengan signifikansi 0,000, (2) secara parsial Kualitas Pelayanan berpengaruh secara signifikan terhadap keputusan pembelian pada Kedai Brow Coffee Medan ditunjukkan dengan nilai thitung sebesar (-2934<1,985) dengan signifikansi 0,004, (3) secara parsial Fasilitas berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian pada Kedai Brow Coffee Medan ditunjukkan dengan nilai thitung (3,316>1,985) dengan signifikansi 0,001, (4) secara simultan Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan, dan Fasilitas berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian pada Kedai Brow Coffee Medan yang ditunjukkan dengan nilai Fhitung>Ftabel (9,503>2,70) dengan signifikansi 0,000. Secara koefisien determinasi (R2) Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan, dan Fasilitas mampu menjelaskan variabel Keputusan Pembelian sebesar 22,9%, sedangkan sisanya dipengaruhi oleh variabel lainnya. Dengan adanya hasil penelitian ini diharapkan menjadi acuan bagi pihak Kedai Brow Coffee Medan dalam meninggkatkan kualitas pelayanan agar pengunjung tertarik dan merasa nyaman ketika berkunjung.en_US
dc.subjectKualitas Produk,en_US
dc.subjectKualitas Pelayanan,en_US
dc.subjectFasilitas,en_US
dc.subjectKeputusan Pembelianen_US
dc.titleANALISIS KUALITAS PRODUK, KUALITAS PELAYANAN DAN FASILITAS TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA KEDAI BROW COFFEE MEDANen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record