Show simple item record

dc.contributor.authorTINAMBUNAN, SUSY TIA MONICA
dc.date.accessioned2022-12-05T08:56:34Z
dc.date.available2022-12-05T08:56:34Z
dc.date.issued2022-12-05
dc.identifier.urihttp://repository.uhn.ac.id/handle/123456789/8030
dc.description.abstractPenelitian ini memfokuskan perhatian pada pengendalian intern persedian khususnya unsur-unsur pengendalian pada PT Pabrik Es Siantar, sehingga dapat memahami bagaimana penerapan unsur-unsur pengendalian intern persediaan pada PT Pabrik Es Siantar Penelitian ini termasuk dalam jenis penelitian deskriptif kualitatif. Jenis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data perimer dan sekunder. Menggunakan teknik pengumpulan data yaitu dokumentasi dan wawancara. Metode analisis data yang dipakai dalam penelitian ini adalah metode deskriptif dan deduktif. Berdasarkan hasil penelitian penulis, pengendalian intern persediaan pada PT Pabrik Es Siantar sudah cukup memadai, namun masih ada kelemahan yang dimiliki perusahaan mengenai kekurangan persediaan dikarenakan persedian bahan baku yang tidak memadai, dan bagian gudang karena tidak adanya kerangkapan tugasen_US
dc.subjectPengendalian Intern,en_US
dc.subjectPersediaanen_US
dc.titlePENGENDALIAN INTERN PERSEDIAAN PADA PT PABRIK ES PEMETANG SIANTARen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record