Browsing Agroekoteknologi by Subject "Arang Sekam Padi"
Now showing items 1-3 of 3
-
h Pemberian Mikroorganisme Lokal Pisang Plus dan Arang Sekam Padi Terhadap Pertumbuhan Dan Produksi Tanaman Pakcoy (BrassicarapaL.).
(2019-03-16)Penelitian ini menggunakan Rancangan Acak KelompokFaktorial yang terdiri daritigaulangandandua faktor perlakuan, yaitu: faktor pertama adalah konsentrasiMOL pisang plus, yang terdiri dari empat taraf, yaitu: M0 = 0 ml/liter/m2 ... -
PemberianArangSekamPadidanPupukFosforterhadapPertumbuhandanProduksiKedelai (Glycine max (L.) Merril)pada Tanah UltisolSimalingkar
(2019-04-21)PenelitianinimenggunakanRancanganAcakKelompokFaktorial yangterdiridariduafaktorperlakuan.FaktorperlakuanpertamaadalahpemberianArangSekamPadi (S) yang terdiridaritigataraf, yaitu :S0 = 0 kg/petak(setaradengan 0 ton/ha),S1 ... -
Pengaruh Pemberian Mikroorganisme Lokal Kulit Pisang Plus dan Arang Sekam Padi terhadap Pertumbuhan dan Produksi Tanaman Sawi (Brassica juncea L.)
(2019-03-29)Penelitianinibertujuanuntukmempelajaripengaruhpemberianmikroorganismelokaldanarangsekampadisertainteraksinyaterhadappertumbuhandanproduksitanamansawi(Brassica Juncea L.). Penelitianinidilaksanakan di KebunPercobaanDesa ...