Search
Now showing items 1-3 of 3
PENGARUH PEMBERIAN KULIT BUAH KAKAO FERMENTASI TERHADAP LAJU DIGESTA, PH DIGESTA, DAN BERAT HATI ITIK LOKAL JANTAN UMUR 9 MINGGU
(2021-07-05)
Penelitian ini bertujuan untuk untuk mengetahui pengaruh pemberian tepung kulit buah kakao fermentasi dalam ransum terhadap laju digesta, pH digesta, berat hati itik lokal jantan umur 9 minggu. Penelitian ini dilaksanakan ...
PENGARUH PEMBERIAN KULIT BUAH KAKAO FERMENTASI DENGAN RAGI TEMPE TERHADAP PEFORMANS ITIK LOKAL JANTAN UMUR 1-9 MINGGU
(2021-05-12)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pemberian kulit buah kakao fermentasi dalam ransum terhadap performans itik lokal jantan umur 1-9 minggu. Penelitian dilaksanakan di Porlak Nommensen, Desa Simalingkar B, ...
PENGARUH PEMBERIAN FESES SAPI FERMENTASI DALAM RANSUM TERHADAP BOBOT POTONG, BOBOT KARKAS DAN PRESENTASE KARKAS AYAM BROILER UMUR 35 HARI
(2021-07-01)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pemberian feses sapi fermentasi terhadap bobot potong, bobot karkas, dan presentase karkas. Rancangan percobaan yang digunakan dalam penelitian ini adalah Rancangan Acak ...