• Login
    Search 
    •   Home
    • Buku Referensi
    • Peternakan
    • Search
    •   Home
    • Buku Referensi
    • Peternakan
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-3 of 3

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    PENGARUH PEMBERIAN KULIT BUAH KAKAO FERMENTASI TERHADAP LAJU DIGESTA, PH DIGESTA, DAN BERAT HATI ITIK LOKAL JANTAN UMUR 9 MINGGU 

    GULTOM, SAHLAN (2021-07-05)
    Penelitian ini bertujuan untuk untuk mengetahui pengaruh pemberian tepung kulit buah kakao fermentasi dalam ransum terhadap laju digesta, pH digesta, berat hati itik lokal jantan umur 9 minggu. Penelitian ini dilaksanakan ...
    Thumbnail

    PENGARUH PEMBERIAN KULIT BUAH KAKAO FERMENTASI DENGAN RAGI TEMPE TERHADAP PEFORMANS ITIK LOKAL JANTAN UMUR 1-9 MINGGU 

    MELI, REGINA (2021-05-12)
    Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pemberian kulit buah kakao fermentasi dalam ransum terhadap performans itik lokal jantan umur 1-9 minggu. Penelitian dilaksanakan di Porlak Nommensen, Desa Simalingkar B, ...
    Thumbnail

    PENGARUH PEMBERIAN FESES SAPI FERMENTASI DALAM RANSUM TERHADAP BOBOT POTONG, BOBOT KARKAS DAN PRESENTASE KARKAS AYAM BROILER UMUR 35 HARI 

    TARIGAN, PRANSIUS (2021-07-01)
    Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pemberian feses sapi fermentasi terhadap bobot potong, bobot karkas, dan presentase karkas. Rancangan percobaan yang digunakan dalam penelitian ini adalah Rancangan Acak ...

    Repository UHN copyright © 2018  UHN-OFFICIAL
    Contact Us | Send Feedback
     

     

    Browse

    All of Repository UHNCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorGULTOM, SAHLAN (1)MELI, REGINA (1)TARIGAN, PRANSIUS (1)SubjectBerat Hati, (1)bobot karkas, (1)bobot potong, (1)dan presentase karkas ayam broiler. (1)Fermentasi Kulit Buah Kakao, (1)Fermentasi, (1)Feses sapi fermentasi, (1)Itik lokal jantan (1)Itik lokal jantan, (1)Kulit buah kakao, (1)... View MoreDate Issued2021 (3)Has File(s)
    Yes (3)

    Repository UHN copyright © 2018  UHN-OFFICIAL
    Contact Us | Send Feedback