Show simple item record

dc.contributor.authorSINAGA, MALEAKHI ELKANA
dc.date.accessioned2023-11-16T04:29:18Z
dc.date.available2023-11-16T04:29:18Z
dc.date.issued2023-11-16
dc.identifier.urihttps://repository.uhn.ac.id/handle/123456789/9184
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk, kualitas pelayanan dan persepsi harga terhadap kepuasan konsumen Ayam Penyet Seafood 2000 pada Kota Medan. Jumlah responden dalam penelitian ini adalah sebanyak 100 responden. Metode analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kuantitatif dengan analisis regresi linear berganda untuk menganalisis hubungan variabel independen yaitu X1 (Kualitas Produk) X2 (Kualitas Pelayanan) dan X3 (Persepsi Harga) terhadap variabel dependen yaitu Y (Kepuasan Konsumen). Berdasarkan hasil yang diolah dapat diketahui bahwa variabel kualitas produk, kualitas pelayanan, dan persepsi harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen. Hal ini dapat dilihat dari persamaan linear berganda yaitu Y = 2.980 + 0.044 + -0.048 + 0.820 +e. Dari hasil uji parsial (t) kualitas produk berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen, variabel kualitas pelayanan berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen, variabel persepsi harga berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen. Hasil uji F menunjukkan bahwa secara simultan (bersama – sama ) kedua variabel saling mempengaruhi.en_US
dc.subjectKualitas produk,en_US
dc.subjectKualitas Pelayanan,en_US
dc.subjectPersepsi Harga,en_US
dc.subjectkepuasan konsumenen_US
dc.titlePENGARUH KUALITAS PRODUK, KUALITAS PELAYANAN DAN PERSEPSI HARGA TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN AYAM PENYET SEAFOOD 2000 PADA KOTA MEDAN.en_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record