Show simple item record

dc.contributor.authorHUTAGALUNG, LEYSA MARTIANA
dc.date.accessioned2022-12-15T06:48:38Z
dc.date.available2022-12-15T06:48:38Z
dc.date.issued2022-12-15
dc.identifier.urihttps://repository.uhn.ac.id/handle/123456789/8245
dc.description.abstractTujuan penelitian ini adalah untuk memberi masukan kepada produser kacang Garing Sihobuk dalam upaya pengembangan produk berdasarkan informasi persepsi dari konsumen tentang produk kacang Garing Sihobuk yang sekarang ini sedang dipasarkan. Dan dikumpulkan melalui pendestribusian angket kepada 40 responden dengan menggunakan Skala Likert sebagai metode pengukur data. Data dianalisis dengan menggunakan kualitatif berupa tabel frekuensi, presentase dan narasi. Variabel yang diukur dalam penelitian ini yaitu mutu, kemasan, label , dan merek. Dari hasil yang dianalisis dapat disimpulkan bahwa mutu, kemasan,label,dan merek perlu ditingkatkan dalam strategi pengembangan produk baru kacang Garing Sihobuk di masa yang akan datang.en_US
dc.subjectMutu,en_US
dc.subjectLabel,en_US
dc.subjectKemasan,en_US
dc.subjectMereken_US
dc.titleSUATU STUDI TENTANG STRATEGI PENGEMBANGAN PRODUKKACANG GARING SIHOBUKDI DESA SILANGKITANG KECAMATAN SIPOHOLON, KABUPATEN TAPANULI UTARAen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record