Search
Now showing items 1-4 of 4
PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG KULIT PISANG KEPOK(Musa sp) FERMENTASI DENGAN RAGI TEMPE DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMANS ITIK LOKAL JANTAN UMUR 3-11 MINGGU
(2022-01-14)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pemberian tepung kulit pisang kepok(Musa sp) fermentasi dalam ransum terhadap performans itik lokal jantan umur 3-11 minggu. Penelitian dilaksanakan di Porlak Nommensen, ...
PENGARUH PEMBERIAN AMPAS KELAPA (Cocos nucifera ) FERMENTASI DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMANS AYAM BROILER (Gallus-gallus domesticus)
(2022-02-15)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pemberian ampas kelapa fermentasi dalam ransum terhadap performans ayam broiler umur 2-5 minggu. Metode penelitian yang digunakan adalah Percobaan Racangan Acak Lengkap ...
SUBTITUSI TEPUNG IKAN DENGAN TEPUNG MAGGOT BLACK SOLDIER FLY (Hermetia ilucens) DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMANS AYAM BROILER (Gallus-gallus domesticus) UMUR 2-5 MINGGU
(2022-02-15)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pemberian tepung maggot Black Soldier Fly (Hermetia illucens) dan level pemberian terbaik sebagai pengganti tepung ikan dalam ransum terhadap performans ayam broiler umur ...
PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG DAUN SINGKONG (Manihot utilissima) FERMENTASI (Effective microorganism) DALAM RANSUM TERHADAP KONSUMSI RANSUM PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DAN KONVERSI RANSUM AYAM KUB UMUR 7-75 HARI
(2024-03-05)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh penambahan tepung daun singkong (Manihot utilissima) fermentasi (Effective microorganism) dalam ransum terhadap konsumsi ransum pertambahan bobot badan dan konversi ransum ...