Search
Now showing items 1-3 of 3
PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG DAUN SINGKONG (Manihot utillisima) FERMENTASI DALAM RANSUM KOMERSIAL TERHADAP PERSENTASE POTONGAN KOMERSIAL KARKAS AYAM KUB (Kampung Unggul Balitnak) PADA UMUR 75 HARI
(2024-04-16)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pemberian tepung daun singkong (Manihot utilissima) fermentasi (Effective microorganism) dalam ransum komersial terhadap persentase potongan komersial karkas ayam KUB 75 ...
PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG DAUN SINGKONG (Manihot Utilissima) FERMENTASI DALAM RANSUM KOMERSIAL TERHADAP BOBOT POTONG, BOBOT KARKAS DAN PERSENTASE KARKAS AYAM KUB (Kampung Unggul Balitnak) UMUR 75 HARI
(2024-04-16)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pemberian tepung daun singkong (Manihot Utilissima) fermentasi dalam ransum komersil terhadap bobot potong, bobot karkas dan persentase karkas ayam KUB (Kampung Unggul ...
PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG DAUN SINGKONG (Manihot utilissima) FERMENTASI (Effective microorganism) DALAM RANSUM TERHADAP KONSUMSI RANSUM PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DAN KONVERSI RANSUM AYAM KUB UMUR 7-75 HARI
(2024-03-05)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh penambahan tepung daun singkong (Manihot utilissima) fermentasi (Effective microorganism) dalam ransum terhadap konsumsi ransum pertambahan bobot badan dan konversi ransum ...